URL forum

un bug sur Gatewars? impossible^^

Moderators: Animateurs, Responsables

Post Reply
Darkos
Membre actif
Membre actif
Posts: 637
Joined: Sat 7 May 2011 22:27
Location: Pas très loin .... Attention !

URL forum

Post by Darkos » Sat 28 Jan 2012 09:23

Bonjour à tous,

Petit bug que j'ai remarquer sur le forum Gatewars : l'URL ne change pas quand on se balade sur le forum !
Ex : l'URL que j'ai maintenant, quand je suis en train d'écrire, est : "http://forum.gatewars.eu/".
La ou ça devient embêtant est quand on veut actualiser une page car on retombe sur la page d'accueil, celle de l'URL.

Cordialement,
Darkos
Je suis Darkos membre du Grand Conseil Alterans !!

Image

Image

Seigneur Anubis
Bavard(e)
Bavard(e)
Posts: 119
Joined: Wed 16 Mar 2011 20:07

Re: URL forum

Post by Seigneur Anubis » Sat 28 Jan 2012 10:32

:mrgreen:

Le forum est en php et ils doivent utiliser des frames pour éviter qu'on bidouille :wink:
C'est mon explication, mais c'est pas un bug ,ils seront mieu t'expliquer que moi xD
Le proverbe de l'année :
Quand le singe montre la lune du doigt, l'idiot regarde le doigt.

User avatar
bulton
Directeur développement
Directeur développement
Posts: 2102
Joined: Sat 13 Oct 2007 16:50
Location: Dans le serveur oO
Contact:

Re: URL forum

Post by bulton » Sat 28 Jan 2012 22:10

Pas de frame (ça se fait plus depuis des années).
Et chez moi c'est bien http://forum-gatewars.eu/viewtopic.php? ... ead#unread
Chef de projet et développeur pour Gatewars.eu v3.
Vive la famille souris !!! (I'm little mouse)

@bulton_fr - www.bulton.fr - @gatewars_eu

User avatar
Aldaris123
Ancien de gatewars
Ancien de gatewars
Posts: 470
Joined: Wed 6 Oct 2010 18:10
Location: Derrière toi...BOUH!!!

Re: URL forum

Post by Aldaris123 » Sun 29 Jan 2012 03:01

c'est vrai que ca reste : forum.gatewars.eu Disons que je trouve que sa fait jolie :P
:!: Alda :!:

User avatar
Tweety
Directeur communauté
Directeur communauté
Posts: 1632
Joined: Sat 9 Feb 2008 03:56
Location: Sous-sol GTW !
Contact:

Re: URL forum

Post by Tweety » Sun 29 Jan 2012 14:58

C'est la même chose chez moi. Avant j’avais le lien direct du topic d'où j'étais... maintenant seulement http://forum.gatewars.eu/... bizarre :?

Par contre, je suis pour dire que ce n'ai pas un bug... le forum fonctionne très bien :)
Image
Image
Image

User avatar
Horkos Re
Bavard(e)
Bavard(e)
Posts: 220
Joined: Mon 8 Aug 2011 14:53
Location: Le BattleStar Galactica

Re: URL forum

Post by Horkos Re » Sun 29 Jan 2012 18:58

sa me fait exactement la même chose chez moi sans perturber le forum.
Image
Image

My pseudo in games Le Lantien Lee Adama

User avatar
bulton
Directeur développement
Directeur développement
Posts: 2102
Joined: Sat 13 Oct 2007 16:50
Location: Dans le serveur oO
Contact:

Re: URL forum

Post by bulton » Sun 29 Jan 2012 19:05

Essayez de mettre comme moi forum-gatewars.eu et non forum.gatewars.eu ;)
Chef de projet et développeur pour Gatewars.eu v3.
Vive la famille souris !!! (I'm little mouse)

@bulton_fr - www.bulton.fr - @gatewars_eu

User avatar
Taylor
Bavard(e)
Bavard(e)
Posts: 200
Joined: Sun 28 Aug 2011 12:58
Location: Quelque part sur....heu, elle est ou la carte?

Re: URL forum

Post by Taylor » Sun 29 Jan 2012 19:18

merci bubu sa marche
Image
Ne cherchez pas toujours la faute chez vos voisins car c'est peut-être vous qui l'avez commise.
Suivez votre cœur et votre esprit la voie apparaitras.

User avatar
Aldaris123
Ancien de gatewars
Ancien de gatewars
Posts: 470
Joined: Wed 6 Oct 2010 18:10
Location: Derrière toi...BOUH!!!

Re: URL forum

Post by Aldaris123 » Mon 30 Jan 2012 00:54

Sa brise la magie hahahaha :P Mais c'est vrai que sa revient normal après :P Merci !
:!: Alda :!:

Post Reply